今日の晩御飯は、なすを大袋で買って残っているのと、
昨日の唐揚げの残りの鳥胸肉が残っていたので、
一緒に炒めて甘酸っぱく煮ました。
後は、
昨日の残りの唐揚げ
昨日の酢飯が残っていたのでのり巻き
鶏塩味のはるさめスープ
バターコーンです。
なすと鶏肉の南蛮煮は
クックパッド たじ満塁さんの
ナスだけで!簡単♪ナス南蛮
を参考にさせていただきました。
私は、かなりのすっぱ好きです。
くぅ!ってすっぱくなるものが大好きなんですよね。
今回の南蛮煮はほどよいすっぱさでした。
今日もおなかいっぱい♪
ごちそうさまでした!
0 件のコメント:
コメントを投稿