2014年5月9日金曜日
丸亀製麺の「鶏塩ぶっかけうどん」冷でっせ。
下の子がイオンのフードコートで友達と
丸亀言ってご飯食べてきたーーー!
って連絡が。。
学生の分際で買い食いしやがって!
と思いながらも、
うらやましい私w
美味しそうな写メまで送ってきたので、
ご紹介しますよ~~
お店には母の日にも最適♪的な事が書いてあったらしいです。
それなら、母の日におごってくれよー(。-∀-)
ひとまずご紹介しちゃいましょう。
食べてないけど・・・ボソッ
お店のふれこみ~~
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柔らかいささみをとシャキシャキの水菜や玉ねぎと一緒に。
レモンの風味がよりさっぱりとした味わいを生み出します。
ちょうど、冷たいうどんが欲しくなる季節ですね。
さっぱりとした味わいの「塩ぶっかけ」は、麺のコシが活きる一杯です。
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めっちゃたべたいやん~~~!!
「やわらか蒸し鶏レモンであっさり。」
鶏塩ぶっかけうどん
並 380円 大 480円
連れの分まで写メしてくれたので、
こっちも載せておくかなw
女性に大人気♪
明太かま玉うどん
並 400円 大500円
私の丸亀の定番は、
ぶっかけうどんのあったかいの小と、
とり天と野菜かき揚げなんですけどね~~~
あーおなかすいた!
写メじゃおなかふくれないけど、
ごちそうさまでした~(●´∀`●)
**追伸**
どうしても、
「まるがめ」を「まるかめ」といってしまう私。。。
世の中にたくさんいると思うのだけど・・・。
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